Hotel Restaurant Guggital

Zugerbergstrasse 46 6300 Zug Tel: +41 41 728 74 17

Guggitals beliebtes Käsefondue mit wunderbarem Blick auf Stadt und See

Guggitals beliebtes Käsefondue mit wunderbarem Blick auf Stadt und See
Ein Erlebnis für Jung und Alt
Das Käsefondue im Guggital gibt es bereits seit 16 Jahren und hat an Attraktion nichts eingebüsst. So bieten wir auch diesen Winter wieder unseren beliebten Winter-Freiluft-Klassiker an.Kuschelig bequem mit Schaffellen, Decken, Wärmflaschen und Moonboots. Wir servieren das Käsefondue auf der Terrasse, im Garten oder im überdachten Pavillon.
Aperitif-Empfehlung
- Weisser Glühwein nach Hausrezept: 9.00 CHF

- Apfelpunsch alkoholfrei aus Äpfeln vom Klosterhof: 7.50 CHF

Hauptgang
- Käsefondue aus Zuger Käse (Walchwiler) mit Brotwürfeln: 28.00 CHF

- Cornichons, Silberzwiebel und Maiskölbchen: 5.50 CHF

- Bündnerfleisch 80g: 11.00 CHF

- Pommes frites: 8.50 CHF

Digestifempfehlung
- Guggital Espresso: Frisch gebrühter Espresso mit Zuger Kirsch, hausgemachtem Tonkabohnensirup und Rahmhaube: 8.50 CHF

- Kaffee fertig: 7.00 CHF

- Heisse Schokolade mit geflammten Marshmallows, mit oder ohne Rum: 7.00 CHF / 8.90 CHF

https://www.guggital.ch/restaurant/vorbestellung#fonduechinoise
28,00 SFr.