Egli Zuger Art

Ein absoluter Klassiker und aus dem Guggital gar nicht wegzudenken!
Der auf den Punkt pochierte Süsswasserfisch wird mit einer leichten Weisswein-Rahmsauce serviert. Diese Zuger Spezialität begeistert seit Generationen unsere Gäste.
Eine kleine Anekdote: Es wird erzählt, dass der berühmte Schriftsteller Hermann Hesse bei einem Besuch in Zug die Egli Zuger Art probierte und so begeistert war, dass er das Rezept in einem seiner Briefe an einen Freund erwähnte. Diese köstliche Kreation ist bis heute ein Highlight in unserer Küche und erfreut sich grosser Beliebtheit bei Jung und Alt. .. und weil Guggitals Egli so beliebt sind, gibt es diese standardmäßig auch gebraten mit Mandelbutter und im Sommer mit unserem beliebten Sommerteller, gebacken im Bierteig, frisch zubereitet mit frischen Egli.
www.guggital.ch/restaurant/spezialitaeten#egli-zuger-art
Der auf den Punkt pochierte Süsswasserfisch wird mit einer leichten Weisswein-Rahmsauce serviert. Diese Zuger Spezialität begeistert seit Generationen unsere Gäste.
Eine kleine Anekdote: Es wird erzählt, dass der berühmte Schriftsteller Hermann Hesse bei einem Besuch in Zug die Egli Zuger Art probierte und so begeistert war, dass er das Rezept in einem seiner Briefe an einen Freund erwähnte. Diese köstliche Kreation ist bis heute ein Highlight in unserer Küche und erfreut sich grosser Beliebtheit bei Jung und Alt. .. und weil Guggitals Egli so beliebt sind, gibt es diese standardmäßig auch gebraten mit Mandelbutter und im Sommer mit unserem beliebten Sommerteller, gebacken im Bierteig, frisch zubereitet mit frischen Egli.
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45,50 SFr. |